Gastro Coaching Andrea Nadles

Coaching - Organisation - Vorbereitung


Philosophie

Meine Leitgedanken

  • Qualität als Herausforderung für optimale Dienstleistung annehmen.
  • Den Mitarbeiter als Gastgeber vor Ort anzusehen.
  • Kreatives Denken in die Tat umsetzen um kundenorientierte Leistungen anzubieten.
  • Gastro-Ideen planen, organisieren, durchführen und nachbereiten.


Ich möchte durch meine Arbeit folgende Ziele in die Tat umsetzen

  1. Effizienzsteigerung zum Wohle des Unternehmens und der Mitarbeiter herbeiführen
  2. Nachwuchsförderung betreiben
  3. Kostenbewusstes Handeln in den Arbeitsalltag integrieren
  4. Kompetenz durch Know-how vermitteln
  5. Höhere Motivation der Mitarbeiter erzielen
  6. Verbesserung der Service-Qualität bieten
  7. Pflege der Tafelkultur und Gastlichkeit betreiben